COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu
Entrée + Plat + Dessert (hors plat à partager et fromages)
49 €

Entrées

  • JAMBON, MELON BY O'MAZETTE18€

  • CARPACCIO DE TOMATES16€

  • MILLEFEUILLE AVOCAT ET SARDINE18€

  • FAISSELLE & PÊCHE RÔTIE16€

  • FOCCACIA AUX LEGUMES CONFITS16€

  • Plats

  • SUCRINE BRAISÉE, PECORINO ET SES CONDIMENTS26€

  • TACOS D’AGNEAU CONFIT32€

  • PORTO BELLO LAQUÉ ET FARÇI26€

  • POISSON DU MOMENT, COURGETTES ET NOTES DE THÉ29€

  • LA SUGGESTION DU MOMENT29€

  • RAVIOLE DE POULPE PARFUMÉE À LA SAUGE32€

  • HAMPE DE BOEUF GRILLÉE, CAVIAR D’AUBERGINE29€

  • Fromages

  • SÉLECTION DE FROMAGES8€

  • fromages-la-carte

    Desserts

  • CHOUX PISTACHE14€

  • PARFAIT GLACÉ AUX FRAISES14€

  • TARTELETTE FRAMBOISE14€

  • LA SIGNATURE NEST14€

  • LA DOUCEUR DE PÊCHE14€

  • Tous nos prix sont nets en euros et toutes taxes comprises. Le service est inclus. Dans notre cuisine, nous manipulons tous les allergènes majeurs. Leur liste est disponible sur demande.
    Chef  Dimitri  prépare certains de ses plats sans gluten et / ou végétariens
    Les poissons sont issus de pêches sauvages ou élevés dans des conditions naturelles idéales (Label Rouge)
    Les viandes sont d’origines françaises