COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu
Entrée + Plat + Dessert (hors plat à partager et fromages)
49 €

Entrées

  • TARTE FINE AUX POIREAUX18€

  • SASHIMI DE SAUMON18€

  • DOUCEUR DE PARMESAN18€

  • VELOUTE DE CAROTTES18€

  • GAMBAS ROLL CURRY ROUGE18€

  • TARTARE DE BOEUF EPICE ET FUME AU FOIN18€

  • Plats

  • LE POULPE29€

  • LE POISSON DU MOMENT29€

  • MAGRET DE CANARD A L'ORANGE29€

  • LE CHOU-FLEUR29€

  • LA SUGGESTION DU MOMENT29€

  • LA COURGE29€

  • ORECHIETTE AU BOEUF CONFIT29€

  • Fromages

  • SÉLECTION DE FROMAGES8€

  • fromages-la-carte

    Desserts

  • L'ENTREMET14€

  • FRAICHEUR DE MANGUE A LA CARDAMOME14€

  • L'ORANGE14€

  • LA POMME D'AMOUR O'MAZETTE14€

  • LE MONT-BLANC14€

  • Tous nos prix sont nets en euros et toutes taxes comprises. Le service est inclus. Dans notre cuisine, nous manipulons tous les allergènes majeurs. Leur liste est disponible sur demande.
    Chef  Dimitri  prépare certains de ses plats sans gluten et / ou végétariens
    Les poissons sont issus de pêches sauvages ou élevés dans des conditions naturelles idéales (Label Rouge)
    Les viandes sont d’origines françaises