COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu
Entrée + Plat + Dessert (hors plat à partager et fromages)
49 €

Entrées

  • CEVICHE DE MAIGRE AU KIWI18€

  • CARPACCIO DE RADIS AUX AGRUMES18€

  • OEUF MOLLET ET SA PIPERADE18€

  • PANNA COTA D’ASPERGES AUX NOTES DE VERVEINE18€

  • TOAST D’AGNEAU CONFIT18€

  • TARTELETTE D’ENDIVES18€

  • Plats

  • LA PÊCHE DU MOMENT29€

  • TEXTURE DE CHAMPIGNON AU COMTÉ29€

  • CROUSTILLANT DE VOLAILLE ET HARICOTS NOIRS29€

  • BOEUF CONFIT AUX ÉPICES, CAROTTES ET SON JUS29€

  • LA SUGGESTION DU MOMENT29€

  • GRAVELAX DE SAUMON, ESPUMA D’HOLLANDAISE ET ASPERGES29€

  • LA FLEUR DE COURGETTE29€

  • Fromages

  • SÉLECTION DE FROMAGES8€

  • fromages-la-carte

    Desserts

  • LE CHOCOLAT14€

  • VACHERIN FRAMBOISE14€

  • CROUSTILLANT DE POIRE PARFUMÉ AU THÉ14€

  • DOUCEUR DE CLÉMENTINE14€

  • GOURMANDISE DE PISTACHE14€

  • Tous nos prix sont nets en euros et toutes taxes comprises. Le service est inclus. Dans notre cuisine, nous manipulons tous les allergènes majeurs. Leur liste est disponible sur demande.
    Chef  Dimitri  prépare certains de ses plats sans gluten et / ou végétariens
    Les poissons sont issus de pêches sauvages ou élevés dans des conditions naturelles idéales (Label Rouge)
    Les viandes sont d’origines françaises