COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu
Entrée + Plat + Dessert (hors plat à partager et fromages)
49 €

Entrées

  • L'ASPERGE18€

  • LA TERRINE DE BOEUF18€

  • LE MAQUEREAU18€

  • LA LENTILLE ET LE CHORIZO18€

  • COMME UNE TARTE FINE18€

  • LE BRIE18€

  • Plats

  • LES ARANCINIS28€

  • LE POISSON DU MOMENT29€

  • LE FAUX-FILET29€

  • LE CHAMPIGNON28€

  • LA SUGGESTION DU MOMENT28€

  • L'AGNEAU29€

  • LA TRUITE29€

  • Fromages

  • SÉLECTION DE FROMAGES8€

  • fromages-la-carte

    Desserts

  • LA FRAMBOISE14€

  • LA PISTACHE ET LA ROSE14€

  • LE RIZ AU LAIT14€

  • LE CHOCOLAT14€

  • Tous nos prix sont nets en euros et toutes taxes comprises. Le service est inclus. Dans notre cuisine, nous manipulons tous les allergènes majeurs. Leur liste est disponible sur demande.
    Chef  Dimitri  prépare certains de ses plats sans gluten et / ou végétariens
    Les poissons sont issus de pêches sauvages ou élevés dans des conditions naturelles idéales (Label Rouge)
    Les viandes sont d’origines françaises